はじめてのママリ🔰
退院して3日目くらいで乗ってました!
ママリ
産後8日目から乗ってました!
産後7日目から送迎していて、片道5分の距離を歩いたらトボトボで10分かかったので、車が楽だと思って翌日から変えました😂ほんの2〜3分ですが🚗
ゴン太
退院した当日に運転しました☺️‼️
はじめてのママリ🔰
2人目は退院した当日に運転しました!
はじめてのママリ🔰
退院翌日でした!
上の子の保育園送迎で😊
はじめてのママリ🔰
退院して3日目くらいで乗ってました!
ママリ
産後8日目から乗ってました!
産後7日目から送迎していて、片道5分の距離を歩いたらトボトボで10分かかったので、車が楽だと思って翌日から変えました😂ほんの2〜3分ですが🚗
ゴン太
退院した当日に運転しました☺️‼️
はじめてのママリ🔰
2人目は退院した当日に運転しました!
はじめてのママリ🔰
退院翌日でした!
上の子の保育園送迎で😊
「産後」に関する質問
私が産前(出産はR5.3)に準備した、母乳パッドやコットン、産褥シートが開封していないまま保管してあります。 職場にもうすぐ産休に入られる方がいて、お渡しするのはあまり良くないでしょうか? 渡すのであれば他にも…
2人目産後の過ごし方について。 実家・義実家には頼れず、乗り切らなければなりません。 産後の肥立が大変だと聞いたため、産褥期はできるだけ、生まれる子の世話だけをしたいと思います。 夫は、上の子の保育園送迎、お…
母乳をあげてる方、1回の授乳時間って片方何分ずつですか? 上の子の時は生後1ヶ月で断念して完ミになったので、今2人目で初めてちゃんと母乳をあげています(混合です)。 最初の頃は張る痛みと吸われる痛みを我慢しなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント