Rin♡
咳の勢いで吐いてしまったのかもしれませんが、念のため、熱が測れそうなら測ってみるといいと思います😌🌼

ゆあmommy♡
心配ですね💦
喉につまらないように念のため横に向けてあげた方がいいと思います😭😭
私なら熱もなく変わった様子なければ一晩様子見しますかね(๑˙³˙)!
翌日も変わらず元気であればそのままにします\( ’ω’)/
Rin♡
咳の勢いで吐いてしまったのかもしれませんが、念のため、熱が測れそうなら測ってみるといいと思います😌🌼
ゆあmommy♡
心配ですね💦
喉につまらないように念のため横に向けてあげた方がいいと思います😭😭
私なら熱もなく変わった様子なければ一晩様子見しますかね(๑˙³˙)!
翌日も変わらず元気であればそのままにします\( ’ω’)/
「吐き戻し」に関する質問
ロタワクチン接種から4日後、 吐き戻しが多い子です 少量吐き戻ししたところに後頭部が少しあたったかも? ってなりました 一応お尻拭きで拭き取ったものの やっぱり二次感染怖くてお風呂入れるか迷ってます、 上の…
モヤモヤを聞いてください😮💨 月曜日に不機嫌、咳、鼻水、ミルクの吐き戻しで保育園呼び出し→病院 ケロっと元気でしたが復帰日のために薬をもらって念のため火・水曜日も保育園を休ませました。 木曜日の今日が復帰だっ…
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント