妊娠・出産 市立病院で、出産予定です。不妊治療のため、出産したら医師にクリニッ… 市立病院で、出産予定です。 不妊治療のため、出産したら医師にクリニックから渡されてる調査の書類を渡さないといけません。 初回の妊婦健診で医師に伝えたら出産したら医師に下さいといわれました。 産後は、医師による診察の通院一回でもありますか? 入院中に医師に(往診のとき)渡した方がいいですかね? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 不妊治療 産後 出産 妊婦健診 市立病院 ままり コメント 妊活ねこ 産後検診、子供もですが本人も必ずありますよ。 私は産後検診で事務に渡しました。 12月13日 ままり ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!