妊娠・出産 卵黄嚢についてお聞きしたくて、妊娠が初めてで分からないことばかりで… 卵黄嚢についてお聞きしたくて、妊娠が初めてで分からないことばかりでつい検索魔になってしまい、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きいのはやはり流産になってしまうんでしょうか。 現在6週5日くらいです。 わかる方同じ経験された方、厳しいお言葉もなんでも教えていただけると助かります。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ♡ 私の経験談の話しか出来ないのですが、、、胎嚢の1/2〜3/1くらいまで卵黄嚢ありましたが無事に育って出産しましたよ🥺👍 12月13日 はじめてのママリ🔰 ♡さんコメントありがとうございます(*´-`) そうだったんですね🥺 ご出産おめでとうございます! 卵黄嚢が大きいと流産の確率が上がるとかダウン症とか色々出てきて不安でした( ; ; ) 信じて頑張ります!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
♡さんコメントありがとうございます(*´-`)
そうだったんですね🥺
ご出産おめでとうございます!
卵黄嚢が大きいと流産の確率が上がるとかダウン症とか色々出てきて不安でした( ; ; )
信じて頑張ります!!!