ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
はじめてのママリ🔰
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
はじめてのママリ🔰
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
「ご飯」に関する質問
妊娠初期です。仕事を5時半までして9歳の子を学校に迎えに行き、その後食事作りをします。今までもかなりギリギリでしたが今の体でできるか不安です、、フルで働いてる妊婦さんご飯はどんなふうにしてますか?😞
ちょっとモヤモヤする話です🥺 うちは週6ワンオペで私は専業主婦です。 下の子は自宅保育で旦那は毎日コンビニとかでお昼買ってます。 うちは旦那がお金管理なんですが最近「休日外食1回だから!お昼外食したら夜は外食な…
旦那の細かいイライラみなさんどのくらい注意しますか? 毎日言い続けても関係悪くなるし言わないと直らないしもう諦めないとダメなのかな…と思い聞いてみたくなりました。 例えばうちの場合ですが •靴下を裏返したまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント