ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
退会ユーザー
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
退会ユーザー
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
「ご飯」に関する質問
3歳なりたて娘、なかなかご飯を食べません。 結構な量を残したらおやつを抜いたりして、お腹を空かせても食べません。食べるときもありますが、基本的におかずを食べません。 今日は絶対に食べるであろうオムライスを作…
2歳のイヤイヤ期真っ只中です。 偏食すぎて野菜はきゅうりと枝豆のみで気分で食べません 毎日ご飯悩みすぎて何食べたいって聞いてもアンパンマンカレーかラーメンかハンバーガー、、(マクドの) もう聞いてしまったら…
離乳食についてです。 現在7ヶ月です。 キューピーのベビーフードを買ったのですが おかずとご飯がセットになってるやつを買いました。 1コ60g入っていて、2コで120gです。 いつもの離乳食は、小さじいっぱいを3ぐらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント