ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
退会ユーザー
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
ママリ
上の子プリキュアカレー
下の子BF
大人はそれぞれ好きなもの
です!!
はじめてのママリ🔰
弁当や総菜買ったり外食したりします
はじめてのままり🔰
レトルトカレーですね笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子、冷凍パスタ、お惣菜(からあげ、いなりずしなど)がテッパンです!
ママリ
牛丼の上だけドライブスルーして帰ります!
退会ユーザー
作れないほど具合悪い時は、おやつを食べさせつつ旦那の帰りを待ちます…😂
旦那の帰りが遅くなる時は出前です🥲
「ご飯」に関する質問
お米が高くなってから、国産米を買ってないのですが、たまに外食でご飯を食べると凄い美味しくて家でも食べたいなあと思います。 国産米、新米など高くても買っている方いますか? 家計のやりくり大丈夫ですか?どこかで…
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
妊娠7ヶ月です。パートをもう辞めようか迷っています。 元々年末年始帰省で1週間休み取っていたのですが体調が優れなくてプラスで1週間休みにしてもらい、2週間パート休みました。ずっと寝たきりでした。休み明けの出勤で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント