子育て・グッズ 赤ちゃん、いつもより寝てるんですがそんな時もありますよね?夜間初めて… 赤ちゃん、いつもより寝てるんですがそんな時もありますよね? 夜間初めて6時間ぶっ通しで寝て、そのあと3回授乳してますが飲んだあとくたーっと寝てしまいます。起きたら元気に泣いています。 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめ ありますー!冬になってくると外が暗かったりもして赤ちゃんじゃなくてもよーく寝る日が増えます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かに日照時間短いですもんね💦特に朝は7時でもまだ暗いです💦安心しました!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに日照時間短いですもんね💦特に朝は7時でもまだ暗いです💦安心しました!ありがとうございます😊