今日よく行くドラッグストアで買い物しました。合計10,000越えてました…
聞いてください!!
今日よく行くドラッグストアで買い物しました。合計10,000越えてました。
スマホのアプリでポイントを貯めていて、クーポンも使うつもりで行ったのですが、スマホを忘れてしまい、すっごく嫌な気持ちになりました🥶
でも、もうかごはいっぱいだし、レジまで来てしまっていたので買いました…
最低でも500円はポイントと割引でお得でした。
その月の買い物金額で次の月のポイントの割合が増えたり、1年の売上合計でその次の年のポイントの割合が増えたりします。
もう少しで来年のポイント増えるなと思っていたんですが…今年もあと少し。
帰りもずーっと悔しい気持ちで😮💨
で、家に着いたらおしりのポケットにスマホが🥹
くやしすぎます。同じようなことやっちゃった人いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
本当しょーもないとは思いつつ悔しくて夜までぐるぐる考えちゃいました🥲自分のアホさ加減に呆れちゃって🤦♀️
でもきっと年末の駆け込みの買い物ってまだ絶対あるし、全然違うところで買おうと思っていたものがお得になってその失敗の分を超えたこともありました!
今日はゆっくり過ごしましょ…!大丈夫です!そんな日ばかりじゃないので。いつもお疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございます!🥺
おかげでちょっと浮上してきました!