※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再婚に対する不安や判断について考えているようですね。相手との相性や自分の気持ちに悩んでいるのでしょうか。

再婚ってめちゃくちゃ勇気いりませんか??🥲
私元旦那とは笑い合って過ごしたりとか無くて。
感情を出せない人だったので、妊娠出産流産など心では喜んだり悲しんだりしていたのでしょうが全てが私にとっては無反応で…もちろん他にも色々ありますが。
さらに2人目産後すぐにデリヘル利用され本気で嫌いになり、離婚しました。

今付き合ってる人は、7歳上ですがお互い3番目の末っ子同士だから?本当に気が合うなと実感します。
ただもちろん気になることはあって。

その辺が自分が正常な判断が出来ているのか??
慎重になっているつもりですがやはり恋は盲目なのか??
分からないです…

コメント

初めてのママリ🔰

気になるところというのはどういうところなのでしょうか?🤔
私はお互いバツイチで再婚しましたが、子供に対してどう接するかをよく見てました。私と2人でくつろいでる時子供達が来た時の対応、遊んでいる時の対応、旦那と喧嘩しイライラしてる時の子供への対応、私の子供への要望を言った時の反応など色々よーく観察し少しでもモヤってする事があれば話し合い ぶつかる事も沢山ありましたが、何があっても実の子のように接してくれる姿勢を見て再婚しました。最近旦那との子供が産まれましたが実子は程々に私以上に子供(私の連れ子達)に優しくしてくれて沢山構ってくれます😌
気になることがあるのなら沢山話し合って欲しいです🥺