※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親と実家にくらしてる、シングルマザーです。子供連れて私の親が、トミ…

親と実家にくらしてる、シングルマザーです。
子供連れて私の親が、トミカ博に連れてくれるらしいのですが、
いつも、私が行かないとダメみたいな感じやったのですが、正直甘えかもしれませんが、実家の家の家事全部してるし、それプラス親も働いてるけど、私だって働いてます。
休む暇なんてありません、寝落ちで毎日気づけば朝で、
親が最近コロナ?でねこんでて、私がご飯などもたくさん看病してました。
ラインではありがとうなど言うのですが、直接治ってあったら、もう孫と会話しかせず、私が言っても無視やそっけない態度です。私だって頑張ったのにとおもってしまいます
話それますが、トミカはく、あんたもくるやろ?こやへんの?みたいなかんじで、言われていて、
行ったとしても、親2人で自分の子供ですみたいな感じで振る舞い私のことはぶるのでいきたくないんです🥲
ゆっくりもしたいしで、なにか行きませんと言う理由教えてほしいです。怒らずとめんどくさいので、怒らせない感じで教えてほしいです。文章下手くそでごめんなさい

コメント

はじめてのママリ🔰

その日、職場の忘年会で日中と夜の二部に別れてて毎年行かないんだけど今年は行けるよね?って聞かれてるから行ってもいい?

的なのはどうですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖
    言いたいのですが、
    今年から始めたばっかりで、
    忘年会ない感じの職場(説明下手くそですみません)で通じなさそうで😖💦
    せっかくいってくださってるのにすみません

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

お家に居ても気が休まりませんね💦同居はこちらからお願いしたのですか?また、生活費などは入れられていますか?

私は里帰り出産の際に感じましたが、やっぱり一度実家を出て生活すると、また戻った時に居心地悪くなりますよね🥲

本題ですが…トミカ博はインフルエンザも流行ってるなどの理由はどうでしょう🤔本当に今かなり流行ってますし💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖わかってくださるの嬉しいです
    話も長くなっちゃうのですが
    離婚する際も私が面倒見るから離婚しろとかいって離婚させられた感じやったり、生活費はいらないといわれてはいますが、
    入れてれば少しは言えたりするかなと思っていれたいのですが、お仕事も、毎日働きたいのに子供と一緒に嫌なダメと言って、働くのもすこししかだめで、
    幼稚園とかも通わせてもらえなくて、
    働く時はみてもらってというかんじで💦
    トミカ博説明不足でごめんなさい。
    子供は連れてってもらっても良いのですが、私だけが1人いきたくないなとおもっていて

• 6時間前