※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

咳喘息の診察が予約でいっぱいで、子どもと平日に行くことは可能でしょうか。母として病気の対処に悩んでいます。

ただのボヤキです。。

明日土曜日咳喘息の診察してもらえますか?→予約いっぱいです→薬がないので子どもと一緒に平日に行ってもいいですか?→お一人で来てください→・・・日にち考えてみます

母になると、自分の病気のときどうしたら良いのかと、毎回思う😔

コメント

はじめてのママリ🔰

内科ですか?子供同伴ダメなところってあるんですね💦
美容皮膚科とか婦人科だとNG分かりますが、それ以外は多めにみてよ〜って思いますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ちょっと救われました🥲♡
    普通の内科です!
    言ってることはわかるし、他の患者さんのことを考えたらもちろん正論だけど、でも病院行けないなぁ…とモヤモヤしちゃいます。
    病院によっては理解のあるところもあるのかもしれないので探してみようと思います^ ^

• 12月13日