たけこ
ありますよ🙌
選ばなければどこかには採用してもらえるんじゃないかと思う一方で、
選ぶなら、資格・スキル・知識・学歴どれもないっていうなら難しいかもしれないですね🤔
たけこ
ありますよ🙌
選ばなければどこかには採用してもらえるんじゃないかと思う一方で、
選ぶなら、資格・スキル・知識・学歴どれもないっていうなら難しいかもしれないですね🤔
「フルタイム」に関する質問
保育時間について教えて欲しいです。 住んでる市の認可保育園が待機なので 隣の市(15分)の企業主導型保育園に通っています。 そして保育園から仕事場まで40分ほどかかります。 フルタイムじゃなく、週4回の7時間なの…
9ヶ月の子がいて1月募集していた保育園落ちました。 何故落ちたと思いますか? 上の子通ってます。 夫婦フルタイムです。 1名以上4名以下募集と書いてました。 上の子いるかは加点になるし入れると思ってました。
ふたりめのタイミングについて👶 ①連続育休をとって2歳差の子どもを自宅保育 ②1人目が1歳5ヶ月で保育園入園して、働きながら妊活、妊娠→3歳差か4歳差で育てる(上の子は保育園) 働くとしたらフルタイムです。(教員ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント