コメント
ママリ
抜け毛…大量ですか?
1週間だとさすがに頭に残っていた切った髪の毛…っていうのは考えられないですもんね。
季節がいきなり変わって、乾燥して抜け毛とかなら1つ要因かもですが…
ママリ
抜け毛…大量ですか?
1週間だとさすがに頭に残っていた切った髪の毛…っていうのは考えられないですもんね。
季節がいきなり変わって、乾燥して抜け毛とかなら1つ要因かもですが…
「お風呂」に関する質問
子供のメガネ着用と幼稚園への連絡について。 下の子が遠視と診断され、土日にメガネを買いに行きます。寝る時とお風呂、プール以外は常にメガネ着用になるのですが幼稚園へは直接電話で伝えたほうがいいと思いますか?…
夫が臭いです😱 アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはしてないんですが、おっさんの臭いというか、皮脂が酸化した様な臭いというか‥ お風呂入って寝ても朝には臭いです😱何か効果的な対策ありますか?😫
0歳児2歳児の子どもがいます。 2歳児に家の駐車場や庭で水遊びや外遊びする時 0歳児はどうしてますか? 暑い日は外はやめてお風呂プールさせてますか? 抱っこ紐してハンディファン ベビーカーにエアラブつけてハンディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
季節の変わり目で抜け毛的なのはよくあるので
感想も原因だと思います!
皮膚科に医者がだすシャンプーとか、薬あるはずなので皮膚科すぐ行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
枕カバーにビッシリです
20本以上はあります。
乾燥も可能性あるんですかね?😭😭
見た感じ頭皮になにかいりそうな感じではないんですが、続いてて酷いなら皮膚科に行くべきか迷ってます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
全然知らなかったです、ありがとうございます 😌😌