子育て・グッズ 小学一年生の息子が抜け毛がひどく、枕に大量に付いています。美容院に行ってから一週間経ちますが、他に理由があるのでしょうか。 小学一年生の息子がいます。 先週美容院に行って一週間が経ちます。 が、抜け毛が酷いです。 枕に大量についてしまうんですが 同じお子さんいらっしゃいますか? 美容院いった当日や次の日なら分かるけどもう一週間経つし毎日お風呂にも入っています。 なにか他の理由があるんでしょうか。。。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り お風呂 抜け毛 美容院 息子 6 コメント ママリ 抜け毛…大量ですか? 1週間だとさすがに頭に残っていた切った髪の毛…っていうのは考えられないですもんね。 季節がいきなり変わって、乾燥して抜け毛とかなら1つ要因かもですが… 12月13日 6 枕カバーにビッシリです 20本以上はあります。 乾燥も可能性あるんですかね?😭😭 見た感じ頭皮になにかいりそうな感じではないんですが、続いてて酷いなら皮膚科に行くべきか迷ってます😭💦💦 12月13日 ママリ 季節の変わり目で抜け毛的なのはよくあるので 感想も原因だと思います! 皮膚科に医者がだすシャンプーとか、薬あるはずなので皮膚科すぐ行った方がいいと思います! 12月13日 6 全然知らなかったです、ありがとうございます 😌😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6
枕カバーにビッシリです
20本以上はあります。
乾燥も可能性あるんですかね?😭😭
見た感じ頭皮になにかいりそうな感じではないんですが、続いてて酷いなら皮膚科に行くべきか迷ってます😭💦💦
ママリ
季節の変わり目で抜け毛的なのはよくあるので
感想も原因だと思います!
皮膚科に医者がだすシャンプーとか、薬あるはずなので皮膚科すぐ行った方がいいと思います!
6
全然知らなかったです、ありがとうございます 😌😌