はじめてのママリ🔰
電話の方がいいと思います!
万が一壊れてしまった時の責任の所在や、プールで外した時の保管場所や方法など園としてのルールがあるかと思うので確認したいです😊
はじめてのママリ🔰
電話の方がいいと思います!
万が一壊れてしまった時の責任の所在や、プールで外した時の保管場所や方法など園としてのルールがあるかと思うので確認したいです😊
「お風呂」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 旦那さんはどのくらい家事育児できますか? たとえば ・数日ママいなくても平気! ・午前中だけなら… ・1日見れるけどご飯はママが準備しておかないといけない ・お風呂のワンオペだけできない …
夫が臭いです😱 アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはしてないんですが、おっさんの臭いというか、皮脂が酸化した様な臭いというか‥ お風呂入って寝ても朝には臭いです😱何か効果的な対策ありますか?😫
0歳児2歳児の子どもがいます。 2歳児に家の駐車場や庭で水遊びや外遊びする時 0歳児はどうしてますか? 暑い日は外はやめてお風呂プールさせてますか? 抱っこ紐してハンディファン ベビーカーにエアラブつけてハンディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント