コメント
ママリ🔰
私は保育園だったので一応連絡帳に書きましたが、見たらわかるなとは思いました🤣
さ
きっと先生も察してくれると思います!娘も油性マジックだらけの手で幼稚園行ったことあります😂笑
朝からお疲れ様です!
-
ママリ
察してくれますように😭😭
- 12月13日
ママリ🔰
私は保育園だったので一応連絡帳に書きましたが、見たらわかるなとは思いました🤣
さ
きっと先生も察してくれると思います!娘も油性マジックだらけの手で幼稚園行ったことあります😂笑
朝からお疲れ様です!
ママリ
「幼稚園バス」に関する質問
旦那なんですが、私今日体調不良のため休みの旦那が娘の園バス迎えに行ってくれるとのことで任せていたんですが、(初めての迎えじゃないです。) 幼稚園バス迎え15時だよね?って言ってきたので、そうだよって言ったんで…
皆さん雪は大丈夫ですか? 明日はパートで、自転車で10分のところなんですが自転車は危ないでしょうか? ◯自転車じゃないと娘を幼稚園バスに乗せた後間に合わない ◯幼稚園送るとなると歩いて30分かけて送ってからバスにな…
幼稚園の先生に質問です🥲 幼稚園バスを利用しているのですが 私の準備が遅いのも悪いのですが 今日はバスが到着した時に家の外に出れておらず ピンポンを鳴らされてしまいました😭 バスの到着を外で待ってられないなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ