コメント
さ
きっと先生も察してくれると思います!娘も油性マジックだらけの手で幼稚園行ったことあります😂笑
朝からお疲れ様です!
ママリ🔰
私は保育園だったので一応連絡帳に書きましたが、見たらわかるなとは思いました🤣
-
ママリ
察してくれますように😭😭
- 12月13日
さ
きっと先生も察してくれると思います!娘も油性マジックだらけの手で幼稚園行ったことあります😂笑
朝からお疲れ様です!
ママリ🔰
私は保育園だったので一応連絡帳に書きましたが、見たらわかるなとは思いました🤣
ママリ
「ひらがな」に関する質問
来年小学校に入学する子がおります。 ADHD不注意傾向があるのと、 田中ビネーでIQ70、 何かしらの支援があったほうが良いでしょうとは言われています。 そこで支援級か通級かで悩んでいます。 就学相談はこれからです。 …
5歳年中の息子、ひらがなカタカナ数字はほぼ読めますが書くのは全然できません。 指の力も弱く、保育園の先生からも何度か指摘がありました。お絵かきもあまり好きじゃないみたいで、お友達が描き続けている中、ササーっ…
小学校入学準備についてお尋ねしたいです! ①まだ認識していないひらがなが沢山あり教材等で勉強させたい(親子でしたい)と思っていますが、進研ゼミ?とかなんかそういうのでオススメってありますか? 百均のひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ