子育て・グッズ パンでの窒息って時間差でなったりすることありますか?😭今朝パン食べさ… パンでの窒息って 時間差でなったりすることありますか?😭 今朝パン食べさせて 1時間は経ちましたが 心配で😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り パン 窒息 maman(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食道を通過したら大丈夫なので1時間後に窒息はないですよ!! 12月13日 maman 心配な中、早い回答ありがとうございました😭 その後もヨーグルトもりもり食べてたってことは、通過してますよね😭 保育園送らなくちゃいけなくて でも心配で、心配で😭 安心しました😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
心配な中、早い回答ありがとうございました😭
その後もヨーグルトもりもり食べてたってことは、通過してますよね😭
保育園送らなくちゃいけなくて
でも心配で、心配で😭
安心しました😮💨