家事・料理 コンビニのおにぎりの保存方法について。今朝コンビニでお稲荷さん、塩… コンビニのおにぎりの保存方法について。 今朝コンビニでお稲荷さん、塩むすび、納豆巻きを買ってきました!食べるのは12時半頃なのですが冷蔵庫にいれると米が固くなっておいしくないので、家の廊下とか暖房がいかない所に常温で置いていて大丈夫でしょうか?? コンビニでは冷蔵に置いてあるけど、保存方法はどれも高温多湿を避けるしか書いてません! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夫 納豆 冷蔵庫 コンビニ 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊 私も涼しいところに置いてます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント