妊娠・出産 妊娠中に振動型マッサージ機器を使用した方はいらっしゃいますか。使用中止した理由は赤ちゃんへの影響です。 足腰全身痛くて先日振動型のマッサージ機器を買いました。 なにも考えずに買ってしまったんですが、先程使ってみるとかなり振動があり腰に当てるとお腹までブルブルと震える感じです。 赤ちゃんに悪影響かなと思ってしまい使用を中止したのですが、妊娠中マッサージ機器使ってた方いらっしゃいますか??😰 最終更新:2024年12月13日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッサージガンですかね?私も使ってます! 胎動を感じない時は電気マッサージ器とかで直接お腹に振動与えたらいいって助産師のヒサコさんもYouTubeで言ってたので大丈夫だと思いますよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!マッサージガンです! そうなんですね!聞いて安心しました(;;) この振動が赤ちゃんに悪影響なのかな、、けど全身痛すぎてマッサージ機使いたい、、みたいな葛藤があって😂 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!マッサージガンです!
そうなんですね!聞いて安心しました(;;)
この振動が赤ちゃんに悪影響なのかな、、けど全身痛すぎてマッサージ機使いたい、、みたいな葛藤があって😂
回答ありがとうございます🙇♀️