子育て・グッズ 2日前から鼻水が出ていて小児科を受診し、喉は赤くないので鼻風邪だろう… 2日前から鼻水が出ていて小児科を受診し、喉は赤くないので鼻風邪だろうということで薬を1週間分もらって飲んでいます。 今朝起きたら37.3℃だったため保育園は欠席させるのですが、再度受診してインフルなどの検査してもらった方がいいのでしょうか? 微熱の範囲ではあるので、小児科に行って別の風邪をもらっても嫌だなと迷っています。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱から24時間くらい経過してから検査した方がいいですよ! 明日も熱が下がらないなら受診でいいと思います👍 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!