※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事のストレスでイライラが続いており、旦那に愚痴を言ってしまいました。普段は怒らないタイプですが、限界を感じています。愚痴を言えない相手も多く、他にストレス解消法があれば教えてほしいです。

毎日仕事行くと色々ありますが、昨日は私もストレス限界でイライラがおさまわなかったです。
いつも仕事の愚痴は言わないようにしてるんですが同じ職種の旦那にさすがに言ってしまいました。。
今もまだイライラしてます。
普段あまり怒らないタイプなんですけど、、ほんとに色々あって爆発してるかもしれません。
会社の人には愚痴れないし、いつもは自分の中でおさめてます。
旦那は愚痴を一切私には言わない人だから私も言わないようにしてるんです。よっぽどじゃないと言わないですが今はもうなんか限界で、、他にすっきりできる事ありますか?
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に旦那さんに言わない様にしている気遣いが凄すぎてびっくりしてます、、🙇‍♀️
私なんかすーぐ愚痴こぼしてしまうので💦
対処法?はママリさんには合ってないかも知れませんが、旦那さんに我慢せず色んなこと言ってみても良いのかも…?と思いました!!👀

まいにち眠い

いや尊敬します、、、本当に限界なら愚痴一つ溢しても良いと思いますよ。わたしは友達に電話して愚痴ります笑