子育て・グッズ インフルエンザ脳症にお子さんがなった方いらっしゃいますか?症状と前兆… インフルエンザ脳症にお子さんがなった方いらっしゃいますか? 症状と前兆教えてください。 あと熱は高かったですか? 娘がおそらくインフルエンザで夜からずっと足が痛いと泣いていて、すごく機嫌が悪いです。トイレもでないのに何度も行きたがります。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 4 症状 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 脳症は未経験ですが、足の傷みは熱による節々の痛みだと思います💦 機嫌も悪くなりますよね💦 お大事に😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり熱があると関節が痛むんですね!機嫌もすごく悪く可哀想で🥲 12月13日 ママリ インフルとかコロナは関節が痛くなります😭 本当に見てると可哀想になりますよね、、 早く良くなりますように😣✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり熱があると関節が痛むんですね!機嫌もすごく悪く可哀想で🥲
ママリ
インフルとかコロナは関節が痛くなります😭
本当に見てると可哀想になりますよね、、
早く良くなりますように😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕