コメント

退会ユーザー
私の場合は下着やベルトの締め付けが原因なこともあるので締めつけすぎないようにすることも予防の1つです。
あとは急に動いたときに血圧の変化で起こる場合もあるのでゆっくり動くとかですかね。ストレスや寝不足が原因になることもありますけど、ストレスが溜まってるから絶対起こるわけでもないので、基本的には予兆を感じたら安静にするくらいしか対処法はないと思います😔
普通の貧血とは違ってヘモグロビンは関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私の場合は下着やベルトの締め付けが原因なこともあるので締めつけすぎないようにすることも予防の1つです。
あとは急に動いたときに血圧の変化で起こる場合もあるのでゆっくり動くとかですかね。ストレスや寝不足が原因になることもありますけど、ストレスが溜まってるから絶対起こるわけでもないので、基本的には予兆を感じたら安静にするくらいしか対処法はないと思います😔
普通の貧血とは違ってヘモグロビンは関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
Xで妊娠7ヶ月の私に対してと思われる空リプで「お腹殴っていい?」と見かけてすぐブロックしました😅冗談でもドン引きです、皆さんならどう消化しますか? 私の旦那も状況的に「これは空リプと思われても仕方ない」と言っ…
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回ほどなってるのですが毎回ゴムのズボン履いてる時になります
もう履くのやめてズボンはマタニティ用にします🥹ありがとうございます!