※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

兄嫁が赤ちゃんの写真を加工しすぎて別人になってしまい、困っています。どう反応すればいいでしょうか?

写メを加工しまくった写真ばかり見せてくる兄嫁。
横には(朝青龍のようなおせじにもイケメンとは言えない)赤ちゃんがいるのに、目は無理矢理めちゃくちゃでかく加工して、上を向いてる鼻を全てスタンプで隠して、全くの別人に加工されてなんか、すごくかわいそうなんですけど…。
しかも、その写真になんて反応したらいいの(⌒-⌒; )??
初めてみたとき、この赤ちゃん誰ですか😊??と本気で聞いてしまった。かわいい💕と反応したとしても本当に別人なんですよ、全部加工した写メばかりで、何がしたいんだろ…。なんか、赤ちゃんに同情してしまう。。。

コメント

まぁこ♡

なんか子供が哀れですよね💦
親は胸張って自分の子のこと、可愛いって言ってほしいな😊💦

• ゆん

ゆん

そうなんです!!自分の子供なんだから、胸はってかわいいとおもってあげてほしいんです!!わたしの言いたかったことを言ってくれてありがとうござます😊!!

• 5月6日