お仕事 昨晩、子どもが大量嘔吐と、きついのか夜泣きが頻回でした。仕事休みた… 昨晩、子どもが大量嘔吐と、きついのか夜泣きが頻回でした。仕事休みたいです… 看護師なのですが、毎日マルチタスクでバタバタです。中途半端な状態で仕事行っても辛くなるし。でも罪悪感があり、迷っています。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夜泣き 看護師 さら(1歳8ヶ月) コメント じゃむ 休みましょう🙂↕️ お疲れ様です! 自分の心身の健康に、たまには向き合いましょう🙂↕️🌟 お子さんもお大事に🥺 12月13日 かぴばら 昨晩に嘔吐したならすぐに病院に連れて行った方が良いと思います😭💦 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント