コメント
はじめてのママリ🔰
2人目初期の頃、特に夜中下腹部痛かったです💦
今3人目妊娠中で初期ですが、夜中に下腹部痛ありです💦
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな鈍痛が続いたので、病院受診したところ切迫流産でした。
ですが、切迫流産終わった後も腹痛があり、正直危険な腹痛とそうでない腹痛の違いが私は分からなかったです💦
お金はかかりますが心配であれば受診しだ方が安心だと思います👍
はじめてのママリ🔰
数日前から夜中に下腹部痛があって起きちゃいます。
昨日から日中も痛くて💦
上2人とも切迫流産で休職してましたが、その時は出血あったのですが、今回はすでに悪阻で休職中なのもあって出血なしです。下腹部痛~腰痛がありますが、出血ないのでちょっと様子みてます。張る感覚ともちょっと違うような感じです。
pipi
現在11週ですが、7週目のころ、夜中に目が覚めるくらいの鈍痛の下腹部痛が何度かあり、私の場合、痛みとともに触って分かるくらい子宮が硬く張っているときもありました。
ただ、その後の検診でも赤ちゃんは順調に育っており、気づいたら下腹部痛も無くなったので、子宮が大きくなってたのかな?と今は思ってます。
心配であれば受診して良いと思います!
👶
心強いコメントありがとうございます😭
チクチクとかではなくて
うわーなんかいたーみたいな鈍痛で目が覚めることがあるのですが、そんな感じでしたか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
目が覚める事は無かったですがチクチクのレベルではなかったです。笑
ズキズキとかズキーンみたいな感じでした!
先生に言ったら子宮が大きくなるからその痛みでしょの事でした😊