※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後のボロボロの体みると涙が😭天使を生んだのだから、と言い聞か…

帝王切開後のボロボロの体みると涙が😭
天使を生んだのだから、と言い聞かせても悲しいものはやっぱり悲しい…

大きな傷跡、歪んだお腹の皮膚、点滴・採血で内出血だらけ、麻酔の跡😭😭😭
ボロボロすぎて😭😭

よく頑張ったな私😭笑

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

ほんと、お疲れ様です。
切開あととかみると、なんか来るものがありますよね。
点滴もそうだし、苦しいし、絶食だし、、痛いし、
地獄でしたね。

傷はそのうちだんだんきれいになるので、気にしなくて大丈夫ですよ(^ー^)。

三兄弟👶

出産おめでとうございます👏

お疲れ様です🥹
最初受け入れる事、見る事ができなかったです。
綺麗になりますしなにより頑張った勲章🎖だとおもえるようになったので今は辛いかもですが大丈夫です☺️

こうママ🔰

お腹の傷跡は毎日目に入るのでグッとくるものがありますよね🥲私も可愛い天使を産んだんだって思ってもこんなに傷跡が残ってる…って悲しくなる時があります。点滴後の痣もなかなか消えなかったり、そして痛みも…

本当に私たちは頑張った!!笑
偉いですよね、こんなボロボロなのに育児と家事をやってるんですもん!!自分をたくさん甘やかしてあげてくださいね🥰