※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーあ、、寂しいな☹️仲良いと思ってた友達、、久しぶりに連絡したらす…

あーあ、、寂しいな☹️

仲良いと思ってた友達、、
久しぶりに連絡したらすんごいそっけなくて
会話も弾まずLINE返ってこなくなったーーーー

結婚式にこの前参列したばっかりだったのに、、
結婚式終わったらもー用無しか??

悲しいな。。
バイバーイ!!

誰か励まして😂💕

コメント

mi

めちゃくちゃわかります。
幼なじみで中学も高校もずっと仲良かったのにお互い子供うまれて全く連絡とらなくなりこないだ昔のぷりでてきたー!ってLINEしたら素っ気なくて昔のノリはもう無くなったんだって悲しくなりました…所詮そんなもんなんだっておもいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーー!!!!そんな連絡もらったらわたしなら絶対嬉しくなります!!😭😭
    いつまでも友達って思ってるのはこっちだけだったって気づいた瞬間、悲しくなりますよね。。
    男の人って、結構連絡取らなくても、ずっと仲良しなイメージですけど、
    女は、そうやって態度変える人結構いますよね😅😅
    本当悲しくなりますよね、、

• 2時間前
  • mi

mi

昔は馬鹿みたいな話して盛り上がってそんなこと考えるのは私だけなんだ…って思って悲しくなりました…
    もう自分から連絡するのやめよ…って思いました🤣
    女って上辺とかできる生き物だから怖い😱
    わたしは嫌いな人はとことん絡めないタイプなので嫌いなら絡まないでーってかんじです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノリで連絡したのに、そんな対応辛いですよね😭😭てか、むしろそんな冷たい返答するなら、返してこない方がいいわってわたし思っちゃいます😂😂笑笑
    本当ですよね。。女って怖い。。
    友達に冷たく返信できるのがすごいです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
もうこっちからは連絡したくないってなりますよね🥲
20代後半から付き合う人減りました!大人になると友達少なくなるってこういう感じなんだーって思いました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれて嬉しいです!!笑
    はい、もうこっちから連絡したくないし見たくもないので(思い出したくない)非表示して削除しました😂インスタもミュートにしました!笑笑
    こっちはずっと友達って思っていても、そうじゃないんですね、、
    わたしは誰から連絡来ても嬉しい!(普通に今まで仲良くしていた友達)って思っちゃうけど、そうじゃない人も一定数いるってことがわかりました😭

• 2時間前
ママリ

そんな友達ほっといて私と友達になりましょ🤣🤝🏽←黙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりましょーなりましょー😂💕笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

誕生日前になったらめっちゃ連絡してきて過ぎたら一切連絡してこない人もいますよね🎂🤣結婚式パターンもあるんか…www

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、なにそれ!自分の誕生日の前に連絡してくるんですか?😂
    結婚式パターン今まで2つ味わいました!笑笑
    結婚式前はやたらストーリーとかにコメントして来てたのに、結婚式終わった途端、そっけなーいんですよ🤣もう会うことないなあってなりました🤣女ってややこしい🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

毎年誕プレ欲しいアピールしてくる女もいるんです🫤笑笑
    えええ2回も引っかかてご愁傷さまです…😱w怖すぎる…
    友達いっぱいいるアピと御祝儀回収したかったんだろう…😇www
    ほんと女ってめんどくさいっすよね笑
    ママ友とかも面倒くさそう…😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うげーーー😫誕プレなんて貰ったら返さなきゃいけないから、そんな文化なくていいのに、、😅めんどくさい女ですねー!!
    ですです、、人数合わせに呼ばれたのかな?😂😂普通に仲良いと思ってたんですけどねぇーー!笑笑
    仮にでも昔の仲良かった友達と関わりたくなくてもですよ?冷たいLINEとか冷たい対応取ってくるの理解できないんですけど、、そんなことします?😂当たり障りなくスルーできないんですかね??笑笑

• 1時間前
ママリ

めっちゃわかる😂😂
誕プレやら出産祝いやら嬉しいけどダルすぎる🥺今まさに出産祝いのお返しに頭だけ追われてます😂ww
女って男が出来たら変わって…コロコロ自分が輝ける友達に乗り移っていくんですよ…😬笑笑
そんでキラキラ結婚式インスタに載せて終了…🥹
でもそうゆう人ってだんだん上辺だけの友達が集まる気がします😆w