※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気持ち悪い話しをします。ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。ほ…

気持ち悪い話しをします。
ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。
ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。
めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。
もうほんとに気持ち悪すぎて
でも旦那に言うのもなんか嫌だし
ずっとモヤっとしてて
ここに吐き出させてください

何でこんな夢見るのかほんとに疑問です
ひとつ思い当たるのは幼稚園、小学生低学年?あたりの時、年子の兄が夜布団の中に入ってきて色々イタズラされたことはあります。その当時もほんとに気持ち悪くて怖かった記憶があります。
でもその時期を過ぎるともちろん全くそーゆうのもないですし、社会人になってからは普通に仲良い方です。

最近結構な頻度でこの気持ち悪い夢を見ます。
何か同じような気持ち悪い夢見る方居ますか?😭

コメント

ママリ

トラウマになってるんですかね?🥲

ママリ

妊娠中って変な夢見ますよね😭仲良い男友達とヤッてる夢とか何回か見て、ほんと気分悪くなりました😥

• ママリ

ママリ

ヤッてる夢に限らず、友達と喧嘩した夢とか、家族と雑縁みたいな夢とか、妊娠中は嫌な夢結構見ました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は父からレイプされる夢を見たことがあります!
もう10年ぐらい前だと思いますが、気持ち悪くて今でもその夢をたまに思い出します…
なんでそういう夢みるんですかね😭

はじめてのママリ🔰

同じくそんな夢何度かみました💦(私も兄とのそういう記憶あります)
他にも元彼や告ってきた人など、触られたくない人ばかり出てきて最悪です…🤦‍♀️

自分の大切な家族ができたことと、過去の忘れたい記憶と、あとは赤ちゃんを守らなくちゃとか、夫を裏切るなんて絶対しないぞなどの意識が混ざったのかもと思ったり…🤔

私もモヤって夫や誰にも言えず、知恵袋など検索して同じ人いるんだ〜ってなったので大丈夫ですよ1人じゃないです😭

きっとママリさんが家族を大切にしている現れなのだと私は思ってます!
産前産後って不思議な夢をよく見る気がします🤔

どうかママリさんが安心してゆっくり眠れますように🙏