妊娠・出産 着圧ソックスオススメありますか?🧦足がムズムズして寝れなくてストレス… 着圧ソックスオススメありますか?🧦 足がムズムズして寝れなくてストレスです 最終更新:2024年12月13日 お気に入り オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ライザップの着圧レギンス履いてます!着圧は弱めかも… 前はベルミス履いててこっちの方が着圧ありました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ライザップの着圧とかあるんですね!! ベルミスよりライザップの方が良いんですね!! ネットで購入されましたか?? 12月13日 ママリ ネットで購入しました! ベルミスの方がしっかり着圧って感じでしたが個人的にはライザップの方が使いやすくて好みでした☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ライザップの着圧とかあるんですね!!
ベルミスよりライザップの方が良いんですね!!
ネットで購入されましたか??
ママリ
ネットで購入しました!
ベルミスの方がしっかり着圧って感じでしたが個人的にはライザップの方が使いやすくて好みでした☺️