ママリ
ロック画面は子供の写真(同じ設定です)、ホーム画面は自担です!
はじめてのママリ
街中で推しに偶然出会ったときに撮ってもらった写真にしてます🥰
ゆき
ロック画面、ホーム画面共に
子供3人がスタジオで
撮った写真です☺️
ママリ
ロック画面は子供の写真(同じ設定です)、ホーム画面は自担です!
はじめてのママリ
街中で推しに偶然出会ったときに撮ってもらった写真にしてます🥰
ゆき
ロック画面、ホーム画面共に
子供3人がスタジオで
撮った写真です☺️
「芸能人」に関する質問
相談させてください。 某芸能人のコンサートに義母に誘われました。 わたしはそのアイドルに全く興味もなく、ファンでもありません。 一度は断ったのですが、やはり一緒に行こうと誘われ行くことになりました。それだけ…
テレビ番組見てるとき、ワイプに映る芸能人の方の反応ばかりみてしまいます。笑 音楽番組でもバラエティでもそうです😅 好きなアーティストが曲を披露していても、 ワイプの方ばっかり目が行き、推しを見逃した!😳💦 っ…
くだらない質問なんですけど、芸名でやってる芸能人ってプライベートではどっちの名前で呼ばれてると思いますか?? 家族からは本名だろうけど、お友達とか旦那さんとか🤔 例えば桐谷美玲だったら本名はさや紗さんですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント