家族・旦那 旦那とのコミュニケーションに疲れています。反抗期のように感じるのですが、アドバイスはありますか。 👨🏻嫌ならやるな! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻逃げるな!セコい! 👨🏻もう俺のこと何もしなくていい! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻お前は何のためにいるんだ!甘えるな! 👩🏻ご飯炊いてある 👨🏻食べない 👩🏻(次の日)今日はご飯炊いてないよ、冷凍ならあるよ 👨🏻ふざけるな、用意しておけ! 👩🏻(次の日)ご飯炊いてあるよ 👨🏻いらんわ! えーと、誰か旦那の取説ください。 すごく疲れるんですが。反抗期? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 反抗期 ご飯 食べない 冷凍 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反抗期だけど甘えん坊のお子様かと思ったら旦那様ですか… 面倒ですね 要約するとご飯作らなくて良いんじゃないですかね? 12月13日 はじめてのママリ 甘えてるのは旦那でしたか🤷🏻♀️ きっと私に文句が言いたいだけですよね😇 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
甘えてるのは旦那でしたか🤷🏻♀️
きっと私に文句が言いたいだけですよね😇