※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子が夫に笑顔を見せることが多く、私が子どもに十分な注意を向けていないのではないかと心配しています。今からでも改善できるでしょうか。

生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭

現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。

私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしながら視線はテレビ見てたりしちゃってたので、そのせいかもしれないです😭

とりあえずもっと子どもの目を見てあげようって思いました😭😭😭
今からでも間に合うかな😭😭😭もうぱぱっ子になっちゃったのかな😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは産まれてからも、お母さんが誰だかわかっていて一番落ち着くんだそうですよ☺️
うちは単身赴任などあり、本当にほとんど私が面倒見ているにも関わらず、やはりパパは良く笑います😅珍しいから、刺激的だからかなと思っています!