※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルであることに同情されることが多いのでしょうか。気になる方がフリーランスのクライアント先の社長で、彼の優しさが私に対するものなのか、同情から来ているのか疑問に思っています。彼の優しさについて、どう思いますか。

シングルって同情される事が多いんですかね?

恋愛の免疫力がないからなのかもしれませんが、いいなと思ってる方がいます。

現在私はフリーランスで、彼は仕事を貰っているクライアント先の社長です。

私自身今後は、彼とほぼ同じ業種の起業を目指しています。

いつも電話やzoomで話すのですが、視座が高くて成功してても謙虚で礼儀正しくて優しくて素敵な方です💓

私に同情してるから優しいのかな?って疑う点は…
•まだ取引して時間も経っていなく、昇給できるレベルまで達していないのにすぐに昇給させてくれました。

•両親と絶縁して子どもを育てている点について、彼も私と同じ様な家庭環境で育ち信頼してた人から裏切られて借金を背負わされた経験もあり「気持ちがわかるからなんでも相談して」と言われています。

彼の優しさは私に対してじゃなくて、私がシングルだから同情してるのかなー?って疑問に思っています…

みなさんどう思いますか??

シングルって同情されるんですかね…

コメント

🧸𖤣𖥧

んー、その2点だけでは判断し難いですね😨

シングルだからっていうのは、
正直あるのかもしれません。
同情というか、、大変だろうな、とか。
でもそこから芽生えるものもあると思いますので
ここの情報だけみますと、今の段階ではなんとも言えないです🥹

たろー

同情というよりも、クライアントに対して采配がとれる経営者として境遇と現状(ママリさんが大黒柱)に配慮されてると感じました☺️

はじめてのママリ🔰

シングルだからじゃなく人としていいと思ってるんだと思います。