※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートを退職する女性が、最後の挨拶に悩んでいます。人間関係の問題で辞めるため、前職での学びを伝えたくないと考えています。

パートで働いていた職場を退職します。
人間関係で11月に辞めたいです。と10月にお話しした時に、12月までお願いできない?と言われ、渋々OKしました。

なので最後の挨拶の一言、何を言えばいいのか悩みます。
イジメでしょ。って思うようなことを、他部署の師長にされてた為、次の会社に行ってもここで学んだ事を活かしなどはいいたくはありません。

コメント

ゆい

今までお世話になりましたの一言でいいと思います!

ハナ🔰

本日で退職することとなりました。皆さまのますますのご活躍とご健康をお祈りいたします。ありがとうございました

ぐらいでいいと思います🤔💭

ちなみに私も仕事辞める時、職場に不満めっっちゃあったので上記しか言いませんでした😬

はじめてのママリ

朝の申し送りの時に、ありがとうございましたと一言で終わらせました!
退勤の時もお疲れ様です!で帰りました☺️
もう会わないし、どう思われてもいいやーと最低限の事だけでいいと思います