はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
毎日泣いてる状態となると精神的にも辛い状況なんですね。
霊能力者の方の言葉、確かに怖いですね。その方は一般の方ですか?気にしないようにと思ってても気にしてしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
毎日泣いてる状態となると精神的にも辛い状況なんですね。
霊能力者の方の言葉、確かに怖いですね。その方は一般の方ですか?気にしないようにと思ってても気にしてしまいますよね。
「妊娠」に関する質問
本日BT11、hcg818で陽性判定でした。 今まで2回移植しましたが、どれもhcg20台でした。 初めは、高い数値に喜びましたが、あまりにも高すぎて、逆に胞状奇胎などの心配がでてきました。 こんなに数値が高くても、普通…
義母に子どもを取られたくない、という気持ちに共感できる方はいらっしゃいますか?? 1人目を妊娠出産したのを機に、義母との同居が始まり、このような気持ちが離れません。 母親になるとはこういう事なのでしょうか?…
一時保育を行ってる園が近くになく 6キロ先の線路を超えて20分かかる所になります。 週2で9:00〜12:00の枠ですが、 少しでも離れられるならお願いすべきでしょうか。 妊娠していてマタニティブルー??もあり 子どもに優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント