妊娠・出産 最近、検査薬で陽性になりました。でも、何もかも上手くいなくてまだ結… 最近、検査薬で陽性になりました。 でも、何もかも上手くいなくてまだ結婚してなくて彼氏とも喧嘩ばかりのなか妊娠して毎日泣いてる状態です。 8月頃に霊能力者みたいな俺そういうの見えるんだって言うおじさんに君、男の子流産したことあるか?ん?これからかな?っていうのをブツブツなんか言ってたのを思い出して めちゃくちゃ怖い気持ちでいます。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 流産 男の子 妊娠 検査薬 陽性 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 毎日泣いてる状態となると精神的にも辛い状況なんですね。 霊能力者の方の言葉、確かに怖いですね。その方は一般の方ですか?気にしないようにと思ってても気にしてしまいますよね。 12月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント