コメント
みみ
バラバラですね〜よく吐いてて今吐かない、よく吐いてて今だに笑い転げて吐く、あまり吐かず今は全く吐かない
みみ
バラバラですね〜よく吐いてて今吐かない、よく吐いてて今だに笑い転げて吐く、あまり吐かず今は全く吐かない
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期です 今鳥の唐揚げを作って食べたのですが、 久々に胃もたれなのか気持ち悪くなりました。 すると不意に、もしかして生焼けで当たった?と思い 不安になってしまいました。 一つの唐揚げをかじったとき白かった気…
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
4週5日で胎嚢確認できました。 ですが、4.3ミリでした。 これは小さいですよね?🥲 不安すぎます。 なんとか赤ちゃんがんばってるんだって 気持ちで毎日過ごしてますが、不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
そうなんですね。
性別や遺伝の方がでかいですかね💧💧笑
あまり吐かない子が吐くことは少ないんですかね😅
みみ
どうでしょうか、そのパターンがいまだにないので
はっぱ
そのうち吐かなくなる事はあっても逆はあまりなさそうですよね。
ありがとうございます^_^