コメント
アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
「体重」に関する質問
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
お子さんが胃腸炎になった方、食欲はどのくらいで戻りましたか?また、胃腸炎になってから治るまでに何キロくらい体重減りましたか? 娘が金曜日深夜に突然嘔吐し、その後6時間で13回嘔吐してそこからは嘔吐しておりませ…
妊娠中無性にパンが食べたくなった人いますか?? 妊娠3人目にしてはじめてパン大好き人間になりました。 3食パンでもいいくらいです。 でもやっぱりカロリーや体重気になります😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに大人も個人差ありますよね!
ちょこちょこなら飲めるので長い時間開いたりしないように気をつけます🥺
アパレル勤務ママ
あとはおしっこちゃんと出てるか、唇が乾燥してないか、目が落ちくぼんでないかで脱水はわかりますよー!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!息子の様子見ながら水分摂らせます!