コメント

アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
「体重」に関する質問
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
乳腺炎経験者の方、乳腺炎かどうかってどうやって判断されましたか? 1ヶ月の娘を完母で育てています。母乳の分泌量が多く1ヶ月健診でも結構体重が増えていました。48g/日 現在、熱が37.7度あり関節も痛い気がします……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに大人も個人差ありますよね!
ちょこちょこなら飲めるので長い時間開いたりしないように気をつけます🥺
アパレル勤務ママ
あとはおしっこちゃんと出てるか、唇が乾燥してないか、目が落ちくぼんでないかで脱水はわかりますよー!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!息子の様子見ながら水分摂らせます!