サプリ・健康 断乳、卒乳後の水分補給の量教えてください!!体重×100が1Lでそんなにも飲めません😭まだ卒乳しない方がいいですか🥺 断乳、卒乳後の水分補給の量教えてください!! 体重×100が1Lでそんなにも飲めません😭まだ卒乳しない方がいいですか🥺 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 卒乳 断乳 体重 水分補給 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です! 食事からも水分はとれているし 大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし 冬だからってこともあるので☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊確かに大人も個人差ありますよね! ちょこちょこなら飲めるので長い時間開いたりしないように気をつけます🥺 12月13日 アパレル勤務ママ あとはおしっこちゃんと出てるか、唇が乾燥してないか、目が落ちくぼんでないかで脱水はわかりますよー!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!息子の様子見ながら水分摂らせます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに大人も個人差ありますよね!
ちょこちょこなら飲めるので長い時間開いたりしないように気をつけます🥺
アパレル勤務ママ
あとはおしっこちゃんと出てるか、唇が乾燥してないか、目が落ちくぼんでないかで脱水はわかりますよー!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!息子の様子見ながら水分摂らせます!