コメント
アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
アパレル勤務ママ
トータル量よりかはひとくちでもちょこちょこ飲ませてあげてれば大丈夫です!
食事からも水分はとれているし
大人でもあまり水分とらないひと、とるひともいるし
冬だからってこともあるので☺️
「体重」に関する質問
産後3ヶ月、全然体重減らず体型も戻らずです🥹 156cm,63kg 字にするとやばすぎる😂 妊娠出産を経た勲章の体として愛せるようオシャレを楽しみたいのですが、同じような身長体重の方、おすすめアイテムやブランドを教えてい…
妊娠中ずっと口がまずい感じあったり、よだれつわりだった方は産んだ瞬間味覚とか全部戻りましたか? それとも数時間〜数日かけて戻りましたか? 口がずっと気持ち悪くて、食べられず、つわりで落ちて切り体重は妊娠前よ…
服のサイズについて 現在85cm、体重12.2kgです。 平均よりも少し小さめの女の子です。 同級生の服を貰って着たりしています。 1年くらい80サイズを着回ししていましたが、 やっと身長が伸びてきて次に90を買うか100を買う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
あとはおしっこちゃんと出てるか、唇が乾燥してないか、目が落ちくぼんでないかで脱水はわかりますよー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに大人も個人差ありますよね!
ちょこちょこなら飲めるので長い時間開いたりしないように気をつけます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!息子の様子見ながら水分摂らせます!