ままりん
大人用はシュークリーム、子ども用は赤ちゃんせんべいとかでよいのではないでしょうか。授乳中かも知れないので珈琲の差し入れとかは控えるかもです

はじめてのママリ🔰
大人⇨スタバのドリンク
子供⇨フルーツ(今ならいちご2パック)
とかよく手土産にします。
お菓子は好みがあるので私なら避けますね!
人によっては2歳でもチョコやケーキなどあげなかったり、オーガニック思考の方もいるので

夢
小さいお子さんいらっしゃる場合はフルーツもっていきます😍🫶
ままりん
大人用はシュークリーム、子ども用は赤ちゃんせんべいとかでよいのではないでしょうか。授乳中かも知れないので珈琲の差し入れとかは控えるかもです
はじめてのママリ🔰
大人⇨スタバのドリンク
子供⇨フルーツ(今ならいちご2パック)
とかよく手土産にします。
お菓子は好みがあるので私なら避けますね!
人によっては2歳でもチョコやケーキなどあげなかったり、オーガニック思考の方もいるので
夢
小さいお子さんいらっしゃる場合はフルーツもっていきます😍🫶
「1歳」に関する質問
小学校か中学校の教員されているママさんいたらおしえてください。何時から何時まで勤務していますか? 私は中学校の教員でいま育休中です。子どもは3歳と1歳です。復帰した時の働き方を考えているのですが、時短取ろうか…
お子さんの保育園が「小規模園→大規模園へ」転園経験ある方いらっしゃいますか? 来年4月1歳クラスでの入園に向けて、保育園の候補を最終検討中です。 一番良いなと思ってる園は2歳クラスまでで、一学年5,6人・全体でも…
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント