ミディアムボブから肩上ボブに切った後、周囲からの反応が予想以上に良かったことに驚いています。自分では大きな変化を感じていないため、なぜこんなに褒められるのか不安に思っています。
ミディアムボブからボブにしたら、おー!変わった!となりますか?
先週、いつも行ってる美容院で、ミディアムボブからちょっと肩上くらいのボブに切ってもらい、ほとんど色味は変わらないカラーをしてもらいました。
自分では仕上がった後、ふむ、こんな感じね。と違和感もなく、まぁ満足に思ったのですが。
今日園の懇談会があった時にママさんたちから、髪切ったんだねー!似合う!いいなー綺麗にまとまってる!と話題にしてもらい。
パート先でも、えー!髪切ったんだ!びっくりしたー!でも可愛いね!と、言われました。
私的には驚くほどの変化はなかったので、なんで今回はそんなに反応するんだろう?
実は褒めてないとか?と、ちょっと不安なのですが。
カラーをもっとガラッと変えた時ですら、こんなに言われなかったので。。
ミディアムから肩上ボブにして、こういう反応だと、どう思いますか?😅
- にゃほ(6歳)
はくまい🍚
結構変わると思いますよー!
多分にゃほさんはショートが似合う小顔さんなのかな?と思いました!
私もミディアムボブから、ボブにして周りから短い方がいい!と言われました!
そのあと物足りなくなりショートにしたらすごい褒められました!
今はもういい年齢なのでロングに戻りましたが🫠
コメント