子育て・グッズ 新生児であんまり寝ない子いますか? 新生児であんまり寝ない子いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 寝ない 初めてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はほんと寝なかったです😂 2時間前 初めてのママリ 寝ないの辛いですよね🥵 少し小さく生まれて 3時間授乳を絶対!と言われてて 搾乳したのをあげて2時間で泣き出したのでミルク追加しても1時間で泣き出してとかで 授乳時間になりミルクあげて…とゆう感じで少しグズグズ言って寝なかったので、新生児って寝るもんじゃなかった?とおもって🥵その子その子で違いますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとだんだん睡眠不足でイライラしますしね💦 上の子は寝る子だったのでギャップが凄すぎて大変でした😭 1時間おきによく泣いてなのでまたおきたーみたいな! しんどいですよね😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
寝ないの辛いですよね🥵
少し小さく生まれて
3時間授乳を絶対!と言われてて
搾乳したのをあげて2時間で泣き出したのでミルク追加しても1時間で泣き出してとかで
授乳時間になりミルクあげて…とゆう感じで少しグズグズ言って寝なかったので、新生児って寝るもんじゃなかった?とおもって🥵その子その子で違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとだんだん睡眠不足でイライラしますしね💦
上の子は寝る子だったのでギャップが凄すぎて大変でした😭
1時間おきによく泣いてなのでまたおきたーみたいな!
しんどいですよね😢