雑談・つぶやき なんかすごいめんどくさい世の中ですよね、何事も賛否はあると思うんで… なんかすごいめんどくさい世の中ですよね、何事も賛否はあると思うんですけど、 子供産んだからって自分のオシャレを完全に封印しないといけないとかないし、 ミニスカートが好きで子供産まれてもそういう服着てたら、 母親っぽくない。って言われたり じゃあ逆にもう全部そういうのしなくなったら 少しは身なりを…みたいになるしね、 本当にやだ 男はそんなふうに言われないのにねー 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 親 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント