ファッション・コスメ 美容院でカットとカラーをした後、ボブをもう少し軽くしたいと思っていますが、長年お世話になっているため言いづらいです。お直しに行った経験がある方はいらっしゃいますか。 美容院にお直しで行ったことある方いらっしゃいますか? 今日カットとカラーをしてもらって、髪型をボブにしたのですが、もう少し軽くしたいです… 髪色はとても気に入っています。 ここ2.3年指名してお世話になっているのですが、何となく言いづらいです😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 なつあき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ノエル カラーの直しをしてもらったことあります! 20年以上通ってるところでw😂 気まづかったけどさすがに、と思ったので行きましたが、快く、ごめーんタダで直せるから治すね😭って感じでした 12月12日 なつあき 20年以上通っていて直されたんですね!私も勇気を出して、連絡してみようと思います😭 その対応次第で今後通おうか考えます💦 12月13日 ノエル 子供の時と担当が変わったのもありますが💦 今やってくれてる人が中学の先輩なので、まだ少し気楽に言えましたw それで良きかと思いますよ🙆♀️ 美容院ってなかなか新規開拓しずらいですもんね🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
20年以上通っていて直されたんですね!私も勇気を出して、連絡してみようと思います😭
その対応次第で今後通おうか考えます💦
ノエル
子供の時と担当が変わったのもありますが💦
今やってくれてる人が中学の先輩なので、まだ少し気楽に言えましたw
それで良きかと思いますよ🙆♀️
美容院ってなかなか新規開拓しずらいですもんね🥺