※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きったん
子育て・グッズ

育休が終わるまでに家族で旅行に行きたいなぁと思っています。みなさん…

育休が終わるまでに家族で旅行に行きたいなぁと思っています。

みなさんはどちらに行かれましたか?また行く予定ですか?
どれくらいの移動距離のところでしょうか🧐

コメント

縹

車で8時間ぐらいで茨城から石川県金沢市まで行きました!!祖母の家に行きがてら私の好きなものを食べたりしました!!2泊3日でホテルに泊まりました!!

• きったん

きったん

長距離ですね😮美味しいものいいですね〜

• 2時間前
  • 縹

夜中走ったので子供も寝てる中で移動できたのでなんとかいけました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥹関西住んでるので、もう少し歩けるようになったらディズニー行きたいなぁと思ってます✈️
娘が産まれてからは、京都、大阪広島、岡山、鳥取、島根など、近いところから色々行ってます🤣電車や車で3時間以内って感じです!

• きったん

きったん

すごい!色んなところに行ってますね🥺北海道住みなので憧れます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく生後6ヶ月の子供育ててます!
4月に飛行機に乗って4泊5日で沖縄に行こうと思ってます!

• きったん

きったん

沖縄いいですね!以前行った時に子供連れて行きたいなって思っていました😉

• 2時間前
つばき

車で3時間くらいの距離のところに行きました!
ちなみに千葉から箱根です♨️
初の家以外の場所でのお泊まりだったので息子の負担にならないように1泊2日でしたがとても充実した2日間になりました☺️