まま
オーバーしてましたが。
大川産婦人科してもらえました😌

ゆっち
大川ですね!
でも、妊娠中ならたいがいどこでも診察してくれるのでは?不妊治療なら痩せてから来てと言われる病院はありますが…
まま
オーバーしてましたが。
大川産婦人科してもらえました😌
ゆっち
大川ですね!
でも、妊娠中ならたいがいどこでも診察してくれるのでは?不妊治療なら痩せてから来てと言われる病院はありますが…
「妊娠・出産」に関する質問
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
32週辛いです。 こんなものでしょうか? 夜寝る時横になると お腹がパンパンで息苦して 寝れません。 32週でこれなら臨月もっとやばいのでは?と怯えてます。 皆さんは息苦しさとかありましたか?
2月生まれ新生児の寝具について🙇 移動式ベビーベットに、硬めのマットレスが付属でついているのでそれに防水マット(綿)を引いて、薄めのおくるみを買ったのでそれにスワドルだったり。 お家では、 コンビ肌着、2wayオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント