※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ子
妊活

【排卵日でタイミングをとる約束をした日に限って…】2人目妊活中。クリ…

【排卵日でタイミングをとる約束をした日に限って…】
2人目妊活中。クリニックで不妊治療をはじめましたが二度目の危機です。
1回目の危機は、最初の検査でクラミジアをうつされていたことがわかり大喧嘩。それでも愛情があり、クラミジアを薬で完治して痛い卵管の検査もしてようやく今月こそ妊娠できるように頑張ろうってなっていました。
今日が2回目の危機で、今日は医師の先生からタイミングをとってくださいと言われた日でした。排卵検査薬も陽性になり今夜はタイミングをとろうと約束していたのに旦那は急遽職場の先輩と飲み会。しかも21時に酔っ払って帰ってきてガールズバーに行ってたことが判明。
LINEがなり、クラミジアの件もあって胸がざわざわしたので携帯を目の前で開いてもらったら最初の画面がガールズバーの女性とのやりとりでした。『今日はありがとうまた遊びにいくね』のようなお礼だけのやりとりでしたが本当に頭にきて激怒してしまいタイミングなんかとれませんでした。

この1ヶ月上の子を預けたりして何とか通院して今日に至ったのに、胸がざわざわしても我慢すればよかったと後悔の気持ちもあって辛いです。
励ましてください。

コメント