シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。夫がED気…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。
夫がED気味になってしまいました。
排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ません。
私は今周期から一応、クリニックでお金かけて排卵日診てもらってるのに悔しいです。
シリンジでなら出来るみたいで、今周期はシリンジにしてしまっています。
本当にできるのかな?と不安です。
1人目の時はこんなことなかったのにと思い、体外受精など早めにステップアップした方がいいのでしょうか?
- ななママ☆(1歳6ヶ月)
コメント
もも
旦那さんが心配ですね。
早めに体外受精をした方がいいと思います。
ちゃたこ
我が家は1人目出産後、私が行為無理になってしまい😱シリンジで授かりました。
ご夫婦で抵抗なければシリンジ試すのも有りだと思います!
-
ななママ☆
そうだったんですね!シリンジで授かったと聞いて、希望持てます😂
シリンジ頑張ってみます!!- 1時間前
ななママ☆
妊活しようってなったらいきなり出来なくなってしまいどうしたら良いのか、とりあえず泌尿器科でEDの薬もらった方が良いのかなど悩んでおりました。
精神的なものもあるんですかね。何周期か試して出来なければ早めに検討してみようと思います!