※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末年始に夫を呑み会に誘う独身の夫の友達どうおもいますか?子供4人1番…

年末年始に夫を呑み会に誘う独身の夫の友達どうおもいますか?
子供4人1番下はまだ6ヶ月です
ふだんから家事、子育てを手伝ってくれているなら機嫌よく行ってらっしゃいと言えるのですが
ふだん帰りも遅いので帰ってきてすることは自分が夜ご飯食べた食器を洗うぐらいです、洗うといっても食洗機に入れるだけ、洗うのは食洗機!
休みの日ぐらい子供の事ぐらい手伝ってほしいもんです。
休みになると、私と喧嘩したくないからと1人で出ていって夜までかえってきません
お風呂も入れようとしない、オムツも最近いつかえました?ってかんじです。
もぅ、頼るのも嫌になってます、
だいぶ話それましたが、ふだんから何もしないのに飲みに行くことはいっちょ前です、
誘う友達もどうかと思いますが、旦那のほうがどうかしてると思います
言ったらきれるのでもぅ好きにどうぞです
私も忘年会誘われていたのですが断りまし、
忘年会あると、夫に伝えると行ってきたらいいよっと言ってくれますが、仕事帰ってくるの遅いのに子供どうするん?と聞くと連れて行けんの?行かれへんと答えるとじゃあ無理やな!
自分だけ1人でなんも考えないで出れていいなーって言ってしまいました、
逆ギレされ、この何日間無視です笑

コメント

むーむー

離婚した方がいい気がする

なんでそんな男の子ども四人も産んだの?ってごめんなさい思っちゃったよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうありがとう
    私再婚で、
    旦那からしたら上3人は連れ子です

• 1時間前