コメント

なのん
一般的に妊娠率は低めかと思います。ただその卵で妊娠できる方がいるのも事実ですね💦
見た目の評価なのでいくらいいグレードのものを移植しても妊娠に繋がらない場合も多々あります。
なのん
一般的に妊娠率は低めかと思います。ただその卵で妊娠できる方がいるのも事実ですね💦
見た目の評価なのでいくらいいグレードのものを移植しても妊娠に繋がらない場合も多々あります。
「妊活」に関する質問
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
34歳です 昨年3人目を死産し、また赤ちゃん来てくれないかなと半年ほどタイミングを取っていますが❌続きです 年齢もあるし…でも諦めたくない気持ちもあります 35歳過ぎて妊娠できた方はどのくらいの期間頑張りましたか?
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
良好胚2回移植してますが
着床止まりで…
逆に成長してる方が
良いのかな…とかも考えたりして💦
なのん
私も4AAを2回、4ABを3回、4BBを2回移植して7回目にしてようやく妊娠に至りました💦
良好胚を繰り返し移植しても着床にも至らずでかなり時間がかかってしまいました💦
知り合いは4BCで妊娠に至った人はいます。
先生からは見た目のグレードでは正常胚かもわからないし、低いグレードでも力のある卵はちゃんと着床して出産までいけるとは説明されてました😊