コメント

なのん
一般的に妊娠率は低めかと思います。ただその卵で妊娠できる方がいるのも事実ですね💦
見た目の評価なのでいくらいいグレードのものを移植しても妊娠に繋がらない場合も多々あります。
なのん
一般的に妊娠率は低めかと思います。ただその卵で妊娠できる方がいるのも事実ですね💦
見た目の評価なのでいくらいいグレードのものを移植しても妊娠に繋がらない場合も多々あります。
「妊活」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
詳しい方教えて頂きたいです!! 前回生理8/16〜20 今回生理予定日9/16〜 さっき妊娠検査薬と間違えて検査した結果弱陰性 その後、早期妊娠検査薬で陰性 最後の行為8/31 これってもう妊娠の可能性はないですか?🥲
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
良好胚2回移植してますが
着床止まりで…
逆に成長してる方が
良いのかな…とかも考えたりして💦
なのん
私も4AAを2回、4ABを3回、4BBを2回移植して7回目にしてようやく妊娠に至りました💦
良好胚を繰り返し移植しても着床にも至らずでかなり時間がかかってしまいました💦
知り合いは4BCで妊娠に至った人はいます。
先生からは見た目のグレードでは正常胚かもわからないし、低いグレードでも力のある卵はちゃんと着床して出産までいけるとは説明されてました😊