※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

稽留流産して自然排出待ちなのですが、飲酒したらダメですかね…😭来週の…

稽留流産して自然排出待ちなのですが、飲酒したらダメですかね…😭

来週の火曜日までに自然排出しなければ手術しようと言われましたが、基本的には自然に流れるのを待つといった感じらしいです🥲

もう色々嫌になって缶ビール1缶くらいなら飲んでもいいかな…と考えているのですが、やっぱり良くないでしょうか😭💦

コメント

ママリ

私だったら…たぶん飲みます!

つらい言い方かもしれませんが、もうアルコールの影響の心配をしなくても大丈夫だと思うのでそれで気持ちが少しでも晴れるなら飲んでもいいと思いますよ😊

はじめてのままり

言い方あれですがもう赤ちゃん亡くなってるので、体調悪くなるくらい飲みすぎなければ問題ないと思います😭
私は気分的に飲む気にならなかったのでお酒は飲みませんでしたが、他のコーヒーやお寿司等、妊娠中は控えるものもたくさん食べてました!

haa♥

飲んでも大丈夫だと思います😭
私も稽留流産したときに手術の日程まで
約1週間ほどあったので
お寿司や生物など控えてたもを食べました🥺
(元々お酒は飲まないので、、)

逆に手術後は先生から
しばらくお酒は控えてね~
って言われたので(飲まないですが(笑))
先生にもよるかもしれませんが💦
今のうちに飲んじゃった方が良いかもしれません🥺

お身体無理なさらずお過ごしくださいね😌

初めてのままり

いいと思います😌
私も手術までお寿司食べてました😢