はじめてのママリ🔰
それだけでは判断できないかと思います。市や町の発達相談行かれるのはどうでしょうか?
私は娘の言葉の遅れが気になるので、今度生きます。
はじめてのママリ
なんで取ったらいけないのかなどちゃんと理由をまだ理解してないからじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断できないかと思います。市や町の発達相談行かれるのはどうでしょうか?
私は娘の言葉の遅れが気になるので、今度生きます。
はじめてのママリ
なんで取ったらいけないのかなどちゃんと理由をまだ理解してないからじゃないですかね🤔?
「友達」に関する質問
不安で寝れません。⚠長文です 小学三年生の息子がいます 一学期の頃からちょくちょく遊びに来る子で1人、とてもキレ症の子がいます。 その子と二人で遊ぶ時もあれば、息子含め3〜4人で遊ぶこともあります。 基本的には…
保育園のスモックを購入するよう案内が配られた(中途入園のためお友達はみんな持ってる状態)のですが、上の学年に主人の友達がおり「おさがりあげる」と言われてるみたいです。「おさがり頂けるようなので購入は大丈夫で…
学生時代の友達に、子供の幼稚園の話をしたら「え、なんかレベル低い幼稚園だね。幼稚園の子ってもっとちゃんとしてるのかと思ってたー」と言われてすごく嫌な気持ちになりました😫💦 うちの園は歴史のある古い幼稚園で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント