はじめてのママリ
なんで取ったらいけないのかなどちゃんと理由をまだ理解してないからじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断できないかと思います。市や町の発達相談行かれるのはどうでしょうか?
私は娘の言葉の遅れが気になるので、今度生きます。
はじめてのママリ
なんで取ったらいけないのかなどちゃんと理由をまだ理解してないからじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断できないかと思います。市や町の発達相談行かれるのはどうでしょうか?
私は娘の言葉の遅れが気になるので、今度生きます。
「おもちゃ」に関する質問
どなたかお子さんがわんだふるぷりきゅあ好きな方いませんか?💦 ここが1番わんだふるぷりきゅあのおもちゃ多かったよ! ってお店があれば教えてください!! 例えば…イオン、トイザらスなど…💦
同じくらいの月齢の方で絵本が好きすぎる子いますか?息子は以前までYouTube好きだったのですが最近はあまり興味を示さず狂ったように絵本を読んだり、私に読めと持ってきたりします😅絵本の中で動物や果物の名前など少し…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント