※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama
雑談・つぶやき

昨日大人2人と子供4人(全員未就学児)でディズニーへ行き、アトラク12…

昨日大人2人と子供4人(全員未就学児)でディズニーへ行き、アトラク12個、パレード2個、ショー見て、ご飯も2回ちゃんと食べて、チュロスやポップコーンも食べ、ぬいぐるみを1人1個買い、4歳長女に5000円のネックレスを買わされ…ってとっても充実してません?!?!私、だいぶ頑張ったと思う❤️‍🔥トイレやらオムツ替えやら授乳、離乳食、冬場は乾燥やら寒いやらでこまめに飲み物買い(飲み物だけで5000円は使ったかも)…楽しかったけど疲れが全然取れな過ぎて😮‍💨

コメント

ゆかち

12/7土曜日にディズニー行ってました✨
アトラクション、3つでした笑

でもジャンボリミッキーやシェフミッキーも行けて最後までいたので充実してましたよ✨

ポップコーンやアイスも買いました✨

お土産やぬいぐるみも買いました🥰

三女も離乳食、おむつ替えなどありました!

• 4mama

4mama

土曜日✨すごいです!
    きっと私なんて比べ物にならないくらい大変でしたよね!!
    お疲れ様です!!
    去年行った時はギリ授乳、離乳食なかったのでまさかこんなに手間だとは思わなかったです😂😂

• 2時間前
  • ゆかち

ゆかち

平日空いてましたか?✨
    いっぱいアトラクション乗れて羨ましいです🥰
    ランドはシーに比べたら人少ないかもしれませんが土曜日はまあまあ混んでました笑

離乳食大変ですよね😂
    次行く時は普通の食事出来て楽かな?😂

• 2時間前
  • 4mama

4mama

土日に行ったことがないのでわかりませんが、土日よりは空いてると思います🤔
    ありがとうございます😊
    今シーすごいですよね🙄
    せっかくならランドホテル泊まってバケパ使ってシーに行きたい🤤
    オムツ替えがなくなったらもっと楽になるだろうか…とも思います😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すごいですね!
そんなに子供いてよくそんなに回れましたね!
大人だけでも疲れるのにそりゃ疲れ取れないですよ😂
お疲れ様でした!

• 4mama

4mama

ありがとうございます😭😭
    旦那も疲れモードでイライラしてて
    誰にも労ってもらえなかったので
    そう言っていただけると救われます🥺
    楽しかったのはもちろんですがやっぱり疲れました😂😂

• 2時間前